Если, как говорится в известной поговорке, человека принято встречать по одежке, то книгу – по обложке. Удачно оформленное издание хочется поскорее взять в руки, раскрыть и полистать.

Обложка для фотокниги: классика и эксклюзив

Материал обложки для фотокниги желательно выбирать попрочнее. Например, это могла бы быть хорошо выделанная кожа, которую используют в качестве обложек для документов, например, паспорта. Украшенная дорогим тиснением кожаная обложка для фотокниги способна придать ей элегантности. Если книгу семейной хроники к тому же поместить в специальную коробку, она будет храниться нескончаемо долго.

Однако такой эксклюзив стоит довольно дорого. Но у нас есть эконом-предложение – качественный кожзаменитель или плотный картон, обтянутый пленкой. Такие материалы не менее надежны и внешне выглядят довольно эстетично, но при этом стоят на порядок дешевле.

Если же потребуется оформить книгу с небольшим количеством страниц, лучше всего использовать классический вариант – плотную бумагу, на которую можно нанести любой понравившийся рисунок и заламинировать.


Опубликовано: 27 апреля 2015 г. 15:38 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 14:54
Все статьи