Впервые попадая в дом, многие обращают внимание не только на обстановку и царящую в нем атмосферу, но и на, казалось бы, незначительные мелочи. Именно из них создается первое (да и не только) впечатление.

Таких «мелочей» может быть достаточно много, в их числе – и оформление двери. Следовательно, продумать этот момент стоит очень тщательно, подобрав оригинальное и подходящее по стилистике украшение входной двери. Самым простым, удобно крепящимся и легко снимающимся при уборке вариантом являются виниловые фигурки. Это может быть просто табличка с приветственной надписью или очаровательная картинка, однако можно придумать и что-нибудь пооригинальнее.

Преимуществ, которыми обладает такое украшение на дверь, несколько: виниловые фигурки и магниты очень привлекательны, их краски остаются яркими и четкими в течение длительного времени; крепить их достаточно просто, равно как и снимать при уборке; благодаря своей плоской форме они не служат «пылесборником», ведь их можно с легкостью снять и протереть. При этом подобные магниты на дверь отлично дополняют двери, выполненные в любой стилистике.

Качественные магниты на дверь – как не ошибиться в выборе

Чтобы подобные магниты на дверь стали действительно оригинальным и уместным украшением, а не ярким признаком безвкусицы, обратите внимание на несколько моментов:

  • откажитесь от приобретения их в различных сувенирных лавках – в этом случае об оригинальности говорить не приходится в принципе;
  • продумайте, какой именно дизайн вам необходим, а лучше – подключите к его разработке специалиста;
  • обратите внимание на качество украшений: на наличие ламинирующего покрытия, толщину магнитного слоя, на яркость цветов и полноту цветопередачи.

Если вы хотите получить действительно качественные и яркие магниты, которые подчеркнут стилистику вашей двери, то заказывать их лучше всего в нашей компании. Мы изготовим оригинальные украшения любых размеров, в том числе и нестандартных, гарантируя их высочайшее качество и долговечность.


Опубликовано: 7 октября 2015 г. 15:04 Отредактировано: 7 октября 2015 г. 16:40
Все статьи