Трудно поверить, но успешность человека – это не только результат его кропотливой работы над собой. Маленькие и скромные помощники в вопросе самоорганизации – вещи, с которыми приходится иметь дело чаще всего. Одна из таких важных мелочей – ежедневник, нередко называемый на западный манер органайзером. Если выбрать его с умом, то он может стать самой лучшей подсказкой.

Ежедневники А5, А6: малые, да удалые

Выбирая записную книжку, сперва следует определиться с габаритами. Это действительно важно, ведь слишком громоздкий органайзер будет только мешать, занимая много места в сумке или портфеле. Почти идеальный вариант для деловой дамы – ежедневник А6. Его размер составляет четвертую часть стандартного листа. Такая книжечка для записей без труда уместится даже в миниатюрном клатче и всегда будет под рукой.

Мужчинам же подойдет более солидный экземпляр – ежедневник А5. Он в два раза больше, чем предыдущий вариант, и в нем уместится немало важной информации. При желании, на него можно нанести ваш логотип и превратить самую простую вещь в довольно оригинальную.


Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 16:59 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 17:57
Все статьи