Хотите, чтобы ваша машина выделялась среди прочих, привлекая внимание, например, на стоянке или даже в транспортном потоке? Для этого необязательно тратить огромные суммы на тюнинг или установку «особенных» деталей. Создать индивидуальный облик вашего четырехколесного друга помогут магнитные наклейки на авто, которые предлагает «Индипринт». Они могут стать как украшением машины, так и выполнить роль своеобразной рекламы, например, если вы используете автомобиль для работы.

На таких наклейках может быть размещен любой текст или изображение: хотите шуточную фразу или забавную картинку – пожалуйста; планируете разместить на «борту» авто слоган или логотип вашей компании – нет проблем!

Оснастить все машины автопарка специальными магнитными наклейками на авто, которые мы изготовим на заказ, полезно будет и компаниям, которые занимаются перевозками, а также службам такси. Именно текст или логотип, размещенный на каждой машине вашей компании, станет своеобразным опознавательным признаком для клиентов.

Использование таких наклеек будет уместно и тогда, когда вы хотите украсить машину для какого-либо важного события. Очаровательно смотрятся, например, наклейки, сообщающие миру, что именно в этом авто новорожденный член вашей семьи будет доставлен домой.

Не менее привлекательны и тематические свадебные наклейки на авто. Ими можно украсить как машины молодоженов, так и кортеж, в котором будут ехать гости.

Магнитные наклейки на авто: как их выбрать

Причины, почему стоит купить именно наши наклейки, можно перечислять долго. Вот основные из них:

  • мы очень внимательно следим за качеством всей нашей полиграфии, поэтому наклейки не потеряют яркости в течение долгого времени, даже если вы будете ездить по пустыне, под яркими солнечными лучами;
  • все наши наклейки очень крепко держатся и не влияют на обтекаемость машины, поэтому даже любители «промчаться с ветерком» (например, на скорости 130-150 км/ч) не будут вынуждены искать слетевшие наклейки где-нибудь на обочине.

Опубликовано: 7 октября 2015 г. 15:02 Отредактировано: 7 октября 2015 г. 15:21
Все статьи