Изготовление на заказ фотопостеров: украсьте мир вашими фото

Сегодня даже у тех, кто не мнит себя величайшими фотографами современности, фотоархив насчитывает не один мегабайт, а среди отснятых кадров есть очень удачные или просто памятные, которые хотелось бы сохранить надолго. Тем более, компьютерные фотоальбомы – вещь удобнейшая, но не слишком надежная – достаточно одного зловредного вируса, и весь фотоархив пропадает в машинных недрах. Да и демонстрировать гостям фотографии, приглашая их к монитору с фразой «А что я вам сейчас покажу!» – уже практически стало дурным тоном. Но ведь похвастаться, показав некоторые снимки, так хочется!

Отличным выходом могут стать фотопостеры, которые для вас очень оперативно и максимально качественно изготовит «Индипринт». Что это такое? Фотопостерами называют изображения, распечатанные с фотоснимков, но не в привычном «мелком» формате. Такие изображения имеют более значительные размеры, благодаря чему могут использоваться, например, вместо картин.

Как правило, постер по фото изготавливается на заказ, хотя вполне можно отыскать и стандартные изображения, изготавливаемые большими тиражами. Конечно, в этом случае говорить хоть о какой-нибудь индивидуальности подобного постера не приходится, поэтому все-таки постер с фотографии, предоставляемой заказчики – более удачное решение, да и популярность у них значительно больше.

К тому же, заказав подобную продукцию в «Индипринт», вы сможете и презент оригинальный сделать, и украсить интерьер собственного жилья или офиса. Тем более, подобные оригинальные фотоподарки, широкий выбор вариантов которых мы вам рады предложить, сегодня пользуются немалой популярностью.

Что касается изготовления именно постеров, то здесь стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Естественно, первое – это качество печати, которое обеспечивает наиболее полную и соответствующую оригиналу цветопередачу. При этом вы сможете использовать нашу продукцию и для украшения комнаты, где живут даже самые маленькие детки – все наши материалы абсолютно безопасны и, естественно, не имеют запаха.

Следующий момент – это возможность выбрать необходимый размер для вашего фотопостера, а также материал, например, вы можете выбрать глянцевую или матовую пленку для ламинирования (нужно отметить, что мы используем только продукцию наиболее ответственных производителей). При необходимости мы также заламинируем ваш постер, чтобы он служил максимально долго.


Опубликовано: 9 июня 2015 г. 15:30 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 18:02
Все статьи