Появление в семье крохотного человечка – это одна из ярчайших радостей, и сохранить в памяти хочется каждое мгновение – от той минуты, когда будущая счастливая мама узнала, что у нее внутри зародилась еще одна жизнь, до первых улыбок, шагов и словечек. Тем более, крохи растут чрезвычайно быстро, и светлые воспоминания, наслаиваясь друг на друга, легко могут вытеснить из памяти какие-то теплые моменты, связанные с малышом. Чтобы такого не случилось, родители делают бесчисленные фотографии, сохранить которые так просто, купив специальный альбом для крохи. Так, фотоальбом «Я родился» от «Индипринт» станет настоящим «памятным ларчиком», который интересно пересматривать и тогда, когда ребенок уже далеко не младенец.

«Я родился»: первый фотоальбом крохи

В фотоальбоме «Я родился» найдется место не только для первых снимков ребеночка, но и для записей о том, с каким весом или ростом, а также в какое время суток новый человечек появился на свет.

Купить такой альбомчик можно не только родителям, которые стремятся запечатлеть первые мгновения своего крохи, но и тем, кто хочет сделать оригинальный и полезный подарок свежеиспеченным маме и папе, презентовав по-настоящему памятную вещь.


Опубликовано: 24 апреля 2015 г. 16:05 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 14:25
Все статьи