Казалось бы, сегодня купить подарок не составляет особого труда. Специализированные магазины и огромные супермакеты способны предложить своим клиентам большое их разнообразие.

Но самые душевные, искренние подарки невозможно найти в магазине. Они создаются в единственном экземпляре для того человека, который вам дорог, с большой любовью и теплотой.

Другими словами, мы предлагаем вам найти время, чтобы подготовить персональные подарки для ваших родных, друзей или коллег.

Персональные подарки: от сердца к сердцу

Персональный подарок готовится задолго до торжества и, как правило, близкими людьми. В процессе его создания мы думаем о нашем виновнике торжества, вкладываем всю нашу любовь, чтобы этот подарок тронул его до глубины души и стал запоминающимся и поистине дорогим.

Позвольте нам помочь вам и внести небольшую лепту в этот процесс подготовки сюрприза. Онлайн салон «Индипринт» специализируется на изготовлении таких персональных подарков, а именно, индивидуальных оригинальных фотоподарков.

Мы предлагаем вам создать самые разнообразные подарки на заказ с вашим текстом и фотографиями. На нашем сайте вы можете выбрать интересующие вас полиграфические изделия. Это могут быть фотоальбомы и календари, ежедневники и блокноты, фотоколлажи и магнитные пазлы.

После того, как вы определись с выбором, необходимо подготовить макет будущего подарка. Это можно сделать самостоятельно и быстро, если вы немного разбираетесь в дизайне и основах композиции, с помощью нашего онлайн-редактора изображений. Не отчаивайтесь, если для вас это сложно. Наши дизайнеры всегда придут вам на помощь. После всех этих операций вы оформляете заказ и получаете его в четко установленные сроки.

Особой популярностью сегодня у наших клиентов пользуются фотокниги. На их страницах вы можете отобразить важные вехи и события из жизни близкого вам человека, оставить теплые слова или признания в его адрес. Такая книга будет особенно кстати, если вы ищете подарок на юбилей для ваших коллег или родных.


Опубликовано: 29 декабря 2015 г. 17:00 Отредактировано: 29 декабря 2015 г. 17:01
Все статьи