Помните, как раньше встречали свадебные кортежи? «Свадьба едет, свадьба!» – кричали дети, увидев разукрашенные лентами машины, с обязательным пупсом в куске марли или тюли. Конечно, сегодня водрузить китчевую куклу на авто невесты вряд ли кто-то придумает, но это совсем не значит, что украшения кортежей отошли в прошлое. Совсем наоборот – продумать их следует заранее, чтобы «свадебный поезд» действительно выглядел стильно и празднично. Здесь на помощь придет наша компания, ведь мы поможем сделать украшение машины на свадьбу оригинальным. Очаровательные наклейки – отличный способ декорировать авто невесты необычно и со вкусом. Уместен будет подобный вариант украшения машины на свадьбу и для жениха.

Каким должно быть стильное украшение машины на свадьбу

Если авто будущих молодоженов, как правило, оформляются в едином стиле, дополняя друг друга и составляя гармоничный ансамбль, то украшение машин гостей может отличаться по стилистике или цветовой гамме. Однако есть и общие моменты в оформлении любого авто кортежа:

  • свадебные украшения на машину должны легко крепиться и надежно держаться, чтобы не отвлекать водителей от дороги;
  • вне зависимости от того, какой именно вид декора был выбран, он не должен портить «внешность» автомобиля: качественные украшения снимаются без кусков краски или полироли «в комплекте».

Именно такие украшения можно купить у нас: качественные, не оставляющие следов на авто, оригинальные и привлекательные. При этом стоит учесть, что их цена также весьма симпатична: вам не придется тратить львиную часть свадебного бюджета на декор кортежа.

Если вы хотите приобрести подобные украшения не просто недорого, а действительно дешево – то можете заказать их оптом, что сделает их стоимость еще ниже.

Отыскать интересную и необычную полиграфию для этого праздничного дня у нас смогут не только будущие молодожены, но и гости. Так, памятным, актуальным и оригинальным презентом, который пригодится молодой семье, может стать симпатичная обложка для свидетельства о браке, которую изготовит «Индипринт».


Опубликовано: 7 октября 2015 г. 15:03 Отредактировано: 7 октября 2015 г. 16:47
Все статьи