Круг интересов любого мальчугана – камешки необыкновенных форм, машинки, солдатики… Мальчишки мечтают о подводных глубинах или далеких звездных мирах, спортивных машинах. Если одну из этих тем сделать фоном для детского фотоальбома, получится очень ярко и оригинально! Тем более если выбрать не стандартный альбомный вариант, а более оригинальный, книжный.

Фотокнига для мальчика: создавайте и листайте его вместе!

Если ваш ребенок еще совсем мал, можно оформить фотокнигу для мальчика с учетом возрастных особенностей, например, на основе сказочных мотивов. При создании книги для малыша детсадовского возраста мы предлагаем в качестве эксклюзивного фона использовать его рисунки.

Сколько страниц будет в первой книге вашего сына, какие фото будут размещены на них, – решать вам. Наша задача – чтобы фотокнига для мальчика отличалась качеством сборки и оригинальностью оформления. В работе мы используем безопасные материалы, благодаря чему наши индивидуальные иллюстрированные издания отличаются качеством и долговечностью. Их можно смело давать малышам – страницам их пристрастное любопытство нисколько не повредит!


Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 16:29 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 14:58
Все статьи