Изготовление фотоальбомов на заказ – это здесь, у нас.

Есть фотоальбомы из прошлого – те, в которые вклеивали фотографии. У нас таких нет.

Есть фотоальбомы с кармашками для фотографий. Таких у нас тоже нет.

… Фотоальбомы, сверстанные из ваших фотографий, и напечатанные специально для вас – это наша работа …

Мы изготавливаем все виды фотокниг, в том числе и те, которые называют фотоальбомами. Этот тип отличается от остальных своими более плотными страницами, которые к тому же могут раскрываться на 180 градусов. В России это называют переплет «бабочка», Premium, принтбук премиум, а на Западе можно встретить названия flush mount album, lay-flat book. Основное преимущество фотоальбомов заключается в том, что на их плоских разворотах можно размещать крупноформатные, панорамные фото размером во весь разворот. А этот размер для формата 30х30 составляет 60х30 сантиметров – как три листа офисной бумаги вместе.

Часто фотоальбомы печатают фотоспособом – самым традиционным, качественным и дорогостоящим. У нас печать фотоальбомов выполняется на цифровой печатной машине, поэтому мы предлагаем фотоальбомы по более доступным ценам. В Западной Европе, где фотокниги получили большое распространение, 90% их объема печатается на «цифре», именно в силу невысокой цены цифровой печати, при ее абсолютно приемлемом качестве.

Наша печатная машина, Canon ImagePress 6010, отличается особенной яркостью и сочностью цветов, не уступая в этих параметрах традиционной фотопечати.

В альбомах небольших и средних форматов, вплоть до 20х30 см, мы не вставляем в склеиваемые листы прокладочный картон. За счет этого в альбом такой же, как у других, толщины, у нас вмещается в два раза больше листов. Листы получаются не абсолютно твердыми (как если бы были сделаны из пластика), но они достаточно плотные, чтобы никогда не гнуться под собственным весом.

Мы умеем делать совершенно особенную вещь. Наши обложки не только могут быть покрыты качественным кожзаменителем, мы можем напечатать на этом итальянском кожзаменителе полноцветное изображение.

… изготовление фотоальбомов на заказ …
…………… и как появляется этот заказ? …

Создание фотоальбома сегодня доступно каждому. Чтобы сделать фотоальбом, необходимо создать макет, используя нужные вам фотографии, фоны, украшения. При необходимости можно воспользоваться готовым тематическим шаблоном (например, для выпускного в детском саду, школьного выпускного, свадьбы, и т.д.), тогда достаточно лишь разместить фотографии в подготовленные окна на уже оформленных страницах. Сегодня все это можно сделать в интернете, в онлайн-режиме, на нашем сайте. Можно изменить шаблон по-своему, а можно сделать макет с нуля, с чистого листа. Вы делаете макет в нашем онлайн редакторе на нашем сайте, оформляете заказ, чтобы распечатать его на нашем производстве, и получаете его с курьером, на пункте самовывоза или на почте. И подготовить, и заказать, и напечатать альбом с фото из вашей коллекции – все это не так сложно, когда есть специально созданный для этого сайт.

Неважно, какой именно вы хотите сделать фотоальбом – детский, на свадьбу, к юбилею – вы можете подготовить его на нашем сайте, отпечатать его в нашей типографии и получить в руки созданную вами фотокнигу.


Опубликовано: 20 октября 2014 г. 17:53 Отредактировано: 20 октября 2016 г. 13:18
Все статьи