Многие деды не вернулись с фронтов Великой Отечественной, ушли в вечность преждевременно от полученных ранений и тяжелых лишений, положили свое здоровье на стройках века… Да и годы берут свое – редеют все больше ряды седовласых ветеранов. Немногие внуки имеют счастье сидеть у своего деда на коленях, и, прижавшись к нему, слушать рассказы о войне и великой Победе, ходить вместе на рыбалку.

Как и всем пожилым людям, нашим дедам не хватает внимания и заботы – телефонного звонка, искреннего участия. А ведь они еще полны сил, им есть, чем поделиться с нами! Поспешим же начерпать вековой мудрости из их источника, чтоб научиться отделять важное от срочного…

Подарок дедушке – обновленный фронтовой альбом

Пожалуй, нет ничего более святого для солдата, чем память о погибших в бою товарищах. Старый альбом с пожелтевшими от времени фотокарточками любой ветеран бережет пуще любой драгоценности. Обновить бы его, чтобы хранил память о былом подольше, – лучшего подарка дедушке и папе не придумать!

Не знаете, кому можно доверить эту тонкую и кропотливую работу? Специалисты салона «Индипринт» помогут вам восстановить старые снимки и оформить их в виде фотокниги. Такой подарок дедушке точно понравится!


Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 17:29 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 15:16
Все статьи