Предлагаем распечатать календарь отдельно по месяцам или сразу на год

«Календарная» тема – вечная. Грамотно составленная настольная книга – отличный помощник в делах. В нее заносятся напоминания о намеченных встречах, чтобы не пропустить их, а также другая важная информация.

Календарь, используемый в качестве органайзера, должен быть построен соответствующим образом. Так, в линовке нужно предусмотреть достаточно места для записей.

Удобства ради большой календарный план либо кладут на рабочий стол, либо размещают на стене. Если же оба варианта для вас неприемлемы, мы предлагаем альтернативный – распечатать календарь, например, по месяцам. Это довольно удобно, ведь в таком случае распечатки можно делать максимально крупными – для размещения большего количества информации. Место для них найти на столе или доске объявлений будет нетрудно.

Если вы учите ребенка ориентироваться во времени, для него мы можем распечатать календарь на год в максимальном формате. В такую календарную таблицу он сможет вносить свои наблюдения за погодой, отмечать приближающиеся торжества. Кстати, делать это можно вместе – так намного интереснее!

Если хотите сделать сюрприз и подарить кому-то именной календарь с фото, мы поможем вам реализовать и этот ваш секретный замысел.


Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 17:07 Отредактировано: 23 июня 2015 г. 15:14
Все статьи