Генеральному директору
ООО «ИНДИ»
Клевцову И.Г.

Согласие на обработку персональных данных

Скачать Согласие на обработку персональных данных (docx)

Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставленная мною информация, включая данные о:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • Данные аккаунтов социальных сетей;
  • Фотографии;
  • Сведения об используемом браузере;
  • Местоположение;
  • IP-адрес;
  • Данные файлов cookie;
  • Запрашиваемые Интернет-страницы;
  • Адрес доставки продукции;

будет внесена в архив ООО «ИНДИ». Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте indiprint.ru по адресу: http://indiprint.ru/, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:

  • обработки моих заказов и выполнения ООО «ИНДИ» своих обязательств передо мной;
  • информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах ООО «ИНДИ»;

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам.

В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных ООО «ИНДИ».

Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу:

198095, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, офис 206.

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации ООО «ИНДИ» и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты. Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:

198095, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, офис 206, или по адресу электронной почты: info@indiprint.ru или отписаться от коммерческой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в присланном письме.