Изготовление обложек для документов на заказ

Всем гражданам, достигшим совершеннолетней отметки, выдают документ, в котором содержится основная информация о его владельце. Мы, конечно же, говорим о паспорте, пользоваться которым можно только в рамках закона, то есть предъявлять по требованию представителей власти, при получении иных документов, при оформлении банковского кредита и в некоторых других случаях.

… каждый САМ ЗАХОЧЕТ переодеть свой паспорт в новую обложку, если она сделана СПЕЦИАЛЬНО для своего владельца …

Желательно, во избежание неприятностей, всегда при себе иметь этот чрезвычайно важный документ, ведь по нему можно легко и просто установить личность. Однако из-за постоянного пребывания в дамской сумочке или мужской барсетке он легко затирается и очень быстро теряет свой аккуратный внешний вид. Чтобы как можно дольше сохранять удостоверение в его первозданном виде, неплохо бы купить обложку для документов. И тут возникает вопрос: какую же взять и, собственно, где?..

В советские времена принцип одинаковости применялся даже в вопросе оформления удостоверения личности. Тогда обложки для документов были стандартные – пвх, с тисненным сверху государственным гербом, и производство их находилось исключительно в компетенции государства. Но времена хождения строем и борьбы с любыми проявлениями индивидуальности наконец-то минули, и теперь творческое оформление собственного удостоверения личности вовсе не расценивается как нечто неприличное и достойное порицания.

Напротив, ныне изготовление обложек для документов, в том числе и на заказ – это возможность лишний раз подчеркнуть свою индивидуальность.

Во многих магазинах можно отыскать уже готовые обложки с самыми разными мотивами – фэнтези, аниме, флористика. При желании также можно изготовить их самостоятельно, оформив в стиле фотоколлажа или просто поместив сверху интересный снимок. Кстати, сделать это можно не только для себя, но также и в подарок кому-то близкому. А что – получится довольно оригинально!..


Опубликовано: 17 октября 2014 г. 16:10 Отредактировано: 3 августа 2017 г. 11:56
Все статьи