Штендеры к маршу Бессмертного Полка 9 мая. 6 мая прием заказов только в Санкт-Петербурге

 



Изготовим для вас штендер по вашему макету.

Макет вы создадите в нашем онлайн-редакторе из вашего файла с фотографией и подписи к фото. Это несложно: выбрать шаблон, вставить в него фотографию, написать имя, звание, годы жизни.

 

Почему удобно заказывать штендер у нас.

·         Вы получаете не только крупноформатный отпечаток фотографии, но и полностью укомплектованное изделие: фотография на прочном пластике, к ней прилагается пластиковая ручка (50 см), а также детали и двусторонний скотч для крепления ручки к тыльной стороне фото

·         Изображение на фотографии не боится непогоды. Мы печатаем фотографии непосредственно на пластике. Ничего ни с чем не склеиваем – соответственно, нечему размокать и расслаиваться.

·         Вам не надо никуда ехать, чтобы разместить заказ и получить готовый штендер: вы можете оформить заказ на нашем сайте и получить штендер по почте или курьером

·         Вам не надо давать подробных указаний по подготовке изображения и текста, не надо контролировать процесс и проверять сделанный для вас макет. Вы сами готовите макет штендера и видите на экране, каким он получится.

·         Поскольку вы делаете макет самостоятельно, по своему усмотрению вы можете разместить на штендере фото и имя одного, двоих и более человек. При желании вы можете создать макет не в вертикальном, а горизонтальном исполнении, такой шаблон также предлагается в онлайн-редакторе.

·         Вы можете создать совместный заказ с вашими друзьями, соседями, коллегами, чтобы сэкономить на доставке.

Что нужно учитывать при работе с нами.

·         У вас должен быть файл с нужной вам фотографией, т.е. она должна быть отсканирована или переснята на цифровую камеру (сканирование предпочтительнее).

·         Мы не ретушируем фотографии, фото будет отпечатано таким, каким вы его разместили.

·         Производство каждого штендера занимает всего два дня, но пересылка Почтой России в центральной части страны может занять неделю, на Урал и в Сибирь – до двух недель. Так что заказы нужно размещать заблаговременно.

Цена изготовления штендера – 550 рублей

Цена доставки на пункт выдачи – от 110 рублей (список городов и конкретные цены – на сайте)

Цена доставки курьером в Москве и Петербурге – 250 рублей

Цена доставки заказа Почтой России – 250 рублей

Создать штендер




Опубликовано: 17 февраля 2016 г. 12:41 Отредактировано: 3 августа 2017 г. 13:32
Все новости